fbpx Pegue también este código inmediatamente después de la etiqueta de apertura:

Política de Protección de Datos

El presente documento regula la Política de Privacidad tanto del presente sitio web, así como de la totalidad de datos e información que pudiera manejar MADERAL 2020, S.L. (en lo sucesivo, “MADERAL 2020”) como Responsable del Tratamiento.

Por ello, para cumplir con el artículo 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo “RGPD” o “Reglamento General de Protección de Datos”), así como el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en lo sucesivo “LOPDGDD”) se ha establecido y desarrollado la presente Política de Privacidad.

Responsable del Tratamiento

Tus datos personales son manejados por, nosotros, MADERAL 2020 como Responsable del Tratamiento. Te detallamos nuestros datos sociales para que te puedas poner en contacto con nosotros cuando lo desees:

  • Razón social: MADERAL 2020, S.L.
  • CIF: B88494307
  • Domicilio: C/ REAL DE ARGANDA 60 – 28031 MADRID
  • Teléfono: 913317648
  • Correo electrónico: maderal2020@maderal.net.

Finalidades y bases legitimadoras

El presente apartado regula la totalidad de tratamientos llevados a cabo por MADERAL 2020, en base a cada una de las finalidades, conforme a las bases legitimadoras que lo regulan, comprendido éstos en los que se enumeran a continuación:

  • Consentimiento del interesado (artículo 6.1. a) RGPD)

Usuarios página web: atender su solicitud a través del formulario de contacto.

Procesos de selección de personal: formar parte de los procesos de selección ofertados.

  • Ejecución contractual y medidas precontractuales (artículo 6.1.b) RGPD)

Clientes

  1. Mantenimiento y perfeccionamiento de la relación contractual pactada entre MADERAL 2020 y su empresa.
  2. Gestión contable y administrativa del servicio pactado entre MADERAL 2020 y su empresa.
  3. Gestionar las comunicaciones electrónicas entre MADERAL 2020 y los responsables de su empresa.

Potenciales clientes

  1. Atender cualquier solicitud de información que nos hagas llegar.
  2. Hacerle llegar un presupuesto ajustado a sus necesidades y/o peticiones.

Empleados

  1. Mantenimiento y perfeccionamiento de la relación laboral pactada entre MADERAL 2020 y usted.
  2. Gestión contable, fiscal y administrativa de la relación laboral.
  3. Gestionar y realizar el pago de su nómina pactada contractualmente y exigidas por la legislación laboral.
  4. Gestionar comunicaciones entre MADERAL 2020 y su usted.
  5. Realizar el seguimiento de las acciones formativas de las que sea sujeto.
  6. Gestión de bajas por enfermedad.

Alumnos

  1. Gestión, perfeccionamiento y alta en el campus formativo.
  2. Impartir las acciones formativas.
  3. Realizar seguimiento y aprovechamiento de las acciones formativas.
  4. Cumplimentación de encuestas de calidad.
  • Interés legítimo del responsable del tratamiento (artículo 6.1.f) RGPD)

Actividades comerciales: envío de información comercial a usuarios sobre productos y servicios semejantes a los previamente contratados, en vinculación con el artículo 21.2 de la LSSICE.

Videovigilancia: gestión de la seguridad de instalaciones, bienes y personas a través de mecanismos de videovigilancia.

Asimismo, se le informa que todos los datos que MADERAL 2020 le solicite o pudiera solicitar marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados MADERAL 2020 no podrá prestarle el servicio contratado o atender su petición o solicitud.

En cumplimiento del artículo 4.2.a de la LOPDGDD, se garantiza que los datos de carácter personal facilitados por usted hacia MADERAL 2020 se considerarán exactos. Sin embargo, MADERAL 2020 podría solicitarle la actualización de los mismos que sobre usted pudiera conservar.

Plazo de conservación de los datos

En virtud del artículo 5.1.e) del RGPD, los plazos de conservación de los datos variarán en función del tratamiento realizado. Por ello, desde MADERAL 2020 le aconsejamos leer nuestra Política de conservación de datos para su consulta, la cual la podrá solicitar en maderal2020@maderal.net.

No obstante, pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

Derechos que le asisten a los interesados

La normativa de protección de datos le reconoce los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales.

Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Derecho a retirar su consentimiento.

El ejercicio de tales derechos deberá ser comunicado a MADERAL 2020, S.L., con domicilio en C/ REAL DE ARGANDA 60 – 28031 MADRID, o la cuenta de correo electrónico maderal2020@maderal.net. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado Autoridad de Control de la presente política de privacidad.

Destinatarios y transferencias internacionales de datos

Sus datos personales podrían serán comunicados a Autoridades Públicas o gubernamentales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, para dar cumplimiento a los requisitos legales y normativa aplicable en cada caso concreto.

A su vez, podrían ser comunicados a terceros proveedores o entidades para la prestación de algún servicio subcontratado por MADERAL 2020. A este aspecto le informamos que se han firmado los correspondientes contratos de encargado del tratamiento exigidos por el artículo 28 y 29 del RGPD así como el artículo 28 de la LOPDGDD, y siempre éstos garantizando y siendo comprobado por MADERAL 2020 que cumplen y garantizan con medidas jurídicas, técnicas y organizativas suficientes. Le informamos que sus datos no serán comunicados a terceras personas. Ni se realizarán transferencias internacionales de datos.

Procedencia de los datos personales

Los datos de carácter personal que trata MADERAL 2020 proceden de usted como titular de los mismos.

Seguridad de los datos

Desde MADERAL 2020 se han implantado medidas jurídicas, técnicas y organizativas suficientes para garantizar la protección de los datos personales. Por ello, revisamos periódicamente nuestros sistemas para evitar cualquier acceso no lícito, no autorizado, así como para evitar cualquier tipo de pérdida, destrucción accidental, divulgación ilegal o no autorizada así como cualquier otro tipo de daño, tanto accidental como ilícito.

Autoridad de control

Desde MADERAL 2020 ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ JORGE JUAN, 6 – 28001 MADRID. Más información sobre la AEPD en su página web.

Aviso Legal | Política de Cookies | Política de Protección de Datos | Desarrollado por Corem Hispania

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies